Cocina

Un sitio donde encontrarás diferentes platos y recetas sencillas de realizar

Copas de chocolate al ron 5 octubre, 2011

Filed under: Información — trucha95 @ 22:37

Para 6 personas:

  • 225g de chocolate negro
  • 4 huevos, con las yemas separadas
  • 75g de azúcar lustre
  • 4 cucharadas de ron oscuro
  • 4 cucharadas de nata espesa

 

  1. Funda el chocolate y deje que se entibie.
  2. Bata las yemas con el azúcar lustre durante 5 minutos con las varillas eléctricas, o un poco más si lo hace a mano, hasta obtener una crema pálida y esponjosa.
  3. Añada el chocolate en chorritos, el ron y la nata líquida y mézclelo.
  4. En un cuenco limpio, bata las claras a punto de nieve. Incorpórelas a la crema de chocolate en dos tandas. Reparta la mousse entre 6 copas o cualquier otro recipiente individual y deje que se enfríe en la nevera un mínimo de 2 horas.
  5. Para servir, decore las copas con un poco de nata montada y adornos de chocolate.
Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s