Cocina

Un sitio donde encontrarás diferentes platos y recetas sencillas de realizar

Pastas de avena con gotas de chocolate 6 octubre, 2011

Filed under: Información — trucha95 @ 18:02

Para 12 unidades:

  • 125g de mantequilla
  • 75g de azúcar lustre
  • 1 cucharada de melaza de caña
  • 350g de copos de avena
  • 75g de gotas de chocolate negro
  • 50g de sultanas
  1. Engrase ligeramente un molde cuadrado de 20cm de lado.
  2. En un cazo, caliente a fuego lento la mantequilla, el azúcar y la melaza de caña, removiendo, hasta que la mantequilla y el azúcar se hayan fundido y todo esté bien mezclado.
  3. Retire el cazo del fuego e incorpore los copos de avena, removiendo para recubrirlos. Añada las gotas de chocolate y las sultanas, y mézclelo todo bien.
  4. Extienda la pasta en el molde, presionando bien.
  5. Cueza el pastel en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. Deje que se entibie y dibuje las marcas por donde contará. Cuando esté casi frío, córtelo siguiendo las marcas, en barritas o cuadrados, y colóquelos sobre una rejilla metálica para que se acaben de enfriar.
Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s