Cocina

Un sitio donde encontrarás diferentes platos y recetas sencillas de realizar

Fotos 5 octubre, 2011

Los ingredientes:

Si hiciera un cuestionario sobre los ingredientes a los visitantes del blog, dirían algo así como:

“Da igual, con tal de que esté bueno”

Pero en la cocina, eso no es válido. Todos los ingredientes son correctos para hacer cualquier plato, teniendo en cuenta que no todas la combinaciones dan el gusto que se espera.

“El cocinero es el importante”

Estaréis pensando; sin embargo, en una cocina de alta calidad, los ingredientes son el 85% del resultado final. Si no se poseen unos buenos ingredientes, el resultado será ligeramente distinto. Por eso en los restaurantes de 5 estrellas, son escogidos por los propios cocineros.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s